我基金会参与麻栗坡县扶贫攻坚爱心捐赠仪式

发布时间:2019-04-29 浏览量:215 文章来源:中关村精准医学基金会

2019年4月27日,由原陆军第四十师祭奠活动筹备组主办、开远市老战士一二一艺术团、成都一二一军创文化传播有限公司承办的麻栗坡县扶贫攻坚爱心捐赠仪式在云南省麻栗坡县体育馆顺利举行。麻栗坡县副县长李红、老山战斗英雄刘海洋大校、战斗英雄代表徐良、安忠文等战斗老兵、中关村精准医学基金会全民心肺复苏普及公益基金孙永刚副主任、德美瑞医疗盛建平等出席并参与了捐赠仪式。

 

 

捐躯赴国难,视死忽如归!我们永远铭记几十年前那场战役,更向那群曾经奋战在这片土地上的英雄致以崇高的敬意!硝烟散去,曾经的麻栗坡老山前线已经焕发了新颜。机遇与挑战并存的年代,麻栗坡应该得到社会的关注与重视。中关村精准医学基金会全民心肺复苏普及公益基金联合德美瑞,向麻栗坡县捐赠腹部提压心肺复苏仪和爱心生命站,弘扬大善,传播大义,致力于提高人民生命安全保障。

 

 

 

 

 

中关村精准医学基金会是经北京市民政局批准注册登记的慈善组织、慈善组织公开募捐资格基金会。是国家“十三五”科技规划“中国精准医学研究计划”科技重点项目单位。中关村精准医学基金会心肺复苏全民普及公益基金致力于心肺复苏的全民普及和学科的建设与发展。旨在聚合众之力,提升全民心肺复苏生存技能的普及率、提升心肺复苏公共设施的装置率、提升心肺复苏的成功率,保障全民健康权益。

 

 



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

筹健康微博

+关注