共同抗疫 精医会拟向国际社会捐赠

发布时间:2020-03-10 浏览量:543 文章来源:中关村精准医学基金会

今天上午,中关村精准医学基金会召开新冠肺炎防控资金、物资协调及募捐第十一次工作会。

理事长蔡顺利、常务副理事长兼秘书长何勇、副理事长王府田、范飞,财务总监樊烨、副秘书长吴燕、戴丞丙汮、张薷心,办公室主任张红梅和在会员工参加会议。

党支部书记、常务副理事长兼秘书长何勇首先强调疫情期间防控工作不能懈怠,目前是返工的高潮期,也是疫情防控最吃劲的关键阶段,任何人不能放松警惕,希望发扬不畏艰苦、连续作战的精神,坚定信念、慎终如始,为打赢疫情保卫战、武汉保卫战贡献力量。希望大家加强科学防护,注意保重身体,期待在战胜疫情、摘下口罩的那一天,绽放出更加美丽的笑容。

其次,要贯彻落实好,北京新型冠状肺炎疫情防控工作领导小组办公室《关于进一步严格疫情防控有关要求的通告》。做到来会员工每天两次测体温、并做好记录,在家办公员工通过“钉钉”报告体温。办公室和公共区域要坚持消毒。各部门履行好岗位职责,继续开展募捐工作不松劲。捐助清单、受捐单位的接收清单要今天完成统计、汇总。

有境界自成高格,经考验方见本色。何勇书记强调我们要把目光放远,为表达对海外华侨关心,我们要将积极开展向海外募捐活动工作,面对境外共101个国家、领地、地区确诊新冠肺炎29187例(新增2334例)的严峻形势,抗击新冠肺炎疫情,用行动展现大国的风采,要积极为海外华侨,国际社会做好疫情防控工作提供服务。面对当前疫情防控新形势,我们要积极的为国际社会、海外华侨开展募捐活动。



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注