中关村精准医学基金会新冠肺炎防控资金、物资协调及募捐 第五次工作会

发布时间:2020-02-17 文章来源:中关村精准医学基金会        浏览量:1723

2020年2月17日,中关村精准医学基金会召开新冠肺炎防控资金、物资协调及募捐第五次工作会。会议主要针对近期募捐的资金及采购的物资急需转交疫区等事宜作了研究。党支部书记、常务副理事长兼秘书长何勇主持会议。

理事长蔡顺利、副理事长王府田、范飞,财务总监樊烨、副秘书长吴燕、戴丞丙汮、张薷心,办公室主任张红梅等同志参加会议。

会上,党支部书记何勇主要就目前募捐的资金、采购的物资转运疫区等工作作了指示。他说:目前,我们通过募集资金采购的疫区急需物品已陆续到货,我们要加班加点的把这些物资清点造册、做好与疫区的接收工作,尽快的寄往疫区。他强调:时间就是生命,我们要争分夺秒,我们多干一分钟就可能换来大多数人的健康。我们要有政治站位,要有吃苦耐劳、忘我牺牲的奉献精神,我们要弘扬爱国主义精神,做一个对国家对民族对人民有贡献的人。

理事长蔡顺利强调:大家要认认真真地完成好这次疫情保障工作,要以何勇书记为中心,上下同心、努力提高我们的工作能力和业务水平。根据需要防控资金、物资协调及募捐工作会将不定期的召开,急疫区所急,为国家为社会的公益事业贡献我们的力量。

副理事长王府田、范飞等同志也作了发言,并提出了一些合理性建议。



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注